Il y a 1 article dans votre panier.

Crakers à la provençale et piments
Crakers à la provençale et au piment faibles en sucre et sans gluten
Ces savoureux crackers provençaux sont biologiques, sans gluten et sans lactose.
Les différentes herbes et les tomates séchées contenues dans ces biscuits vous emmèneront immédiatement dans le sud.
Pour des apéritifs festifs entre amis ou en famille.
Poids net: 100 g
Ingrédients:
Semoule de maïs **, Flocons d'AVOINE sans gluten **, Huiles végétales ** (palme **), Graines de lin**, Amidon de maïs **, Amidon de pomme de terre **, Farine de teff **, Eau, Levure **, Agent épaississant (Farine de noyau de caroube **), Sirop d'agave **, Inuline **, Tomate séchée **, Agent de levage (Bicarbonate de sodium), Sel de baker, Poivre de cayenne **, Herbes provençales **, Emulsifiant (Lécithine de tournesol **), Régulateur de l'acide (Acide citrique **).
** Ingrédients d'origine biologique.
PEUT CONTENIR DES TRACES D’OEUF, DE SOJA, DE LAIT (*MOINS DE 0,1G/100G LACTOSE), DE SÉSAME, DE NOIX ET DE LUPIN.
A conserver au frais et au sec
Prix au kilo : 37,00 €
Fiche technique
- Valeurs Nutritionnelles pour
- 100 g
- Energie
- 408 kcal / 1709 kJ
- Glucides
- 49 g
- Dont sucres
- 4.1 g
- Lipides
- 19 g
- Dont acides gras saturés
- 8.1 g
- Protéines
- 7 g
- Fibres alimentaires
- 6.9 g
- Sel
- 2.2 g
Avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
2 autres produits dans la même catégorie :