Gâteaux Sans Sucre Pour Diabétiques

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
Biscuits Chocolat + pépites choco sans sucre ajouté Pour Diabétiques A

Biscuits Chocolat + pépites choco sans sucre ajouté Pour Diabétiques A

1BI0566
2,90 € TTC

Biscuits au chocolat avec des pépites sans sucre ajouté, riches en fibres et calcium

État
Nouveau produit
En stock (9 produits)

Partager

Découvrez de nouvelles saveurs avec ces délicieux biscuits au chocolat
Servez-les au moment du dessert pour accompagner une glace ou pour le goûter des plus petits.

Ces biscuits sont emballés individuellement pour assurer leur fraîcheur et pouvoir les emporter facilement à l'école ou sur un lieu de travail.

Ces biscuits sont enrichis en fibres et en calcium

Sans huile de palme, sans conservateurs, sans arômes ni colorants artificiels.


Poids net
: 150g


Ingrédients
:

Farine de blé complète 37%, huiles et graisses végétales (tournesol, tournesol entièrement hydrogéné, noix de coco), fibres (polydextrose, fructo-oligosaccharides, inuline), édulcorant (maltitol), pépites de chocolat 7% (édulcorant (maltitol), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), poudre de cacao à teneur réduite en matières grasses, arôme naturel (vanille)), noisettes, cacao en poudre 2%, minéraux (calcium, magnésium), levain (hydrocarbonate de sodium), arômes naturels (vanille, chocolat 0,1%) , sel, antioxydant (extrait riche en tocophérol), émulsifiants (lécithines de tournesol, mono- et diglycérides), acide (acide citrique), colorant (carotènes).

 

Contient des sucres naturellement présents


SANS OGM, SANS HUILE DE PALME, SANS CONSERVATEUR, SANS COLORANT NI ARÔMES ARTIFICIELS

Une consommation excessive peut provoquer un effet laxatif


Prix/kg
: 19,33€

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
447 kcal / 1859 kJ
Glucides
45.19g
Dont sucres
0.6 g
Dont Polyalcools
9.58
Lipides
25.4g
Dont acides gras saturés
12.29 g
Protéines
4.4 g
Fibres alimentaires
17.5 g
Sel
0.5 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.