Il ne faut pas être gourmand, ni avoir faim pour se régaler avec ce délicat biscuit sans sucre enrobé d’une fine couche de chocolat noir à 70% de cacao.
Riches en acide folique et en flavonoïdes anti oxydants.
Les biscuits sont élaborés avec la fibre d'avoine qui est indispensable pour le bon fonctionnement digestif et apporte beaucoup d'énergie.
N’affecte pas la santé buccale.
Poids net: 120g
Ingrédients: Cacao 35% minimum. Couverture de chocolat noir avec 70% de cacao sans sucre 50%: pate de cacao, maltitol, beurre de cacao, cacao en poudre, lactitol, lécithine de soja, arôme, acésulfamé potassique. Biscuit sans sucre 50%: farine de blé, farine intégrale de blé 7.5%, maltitol, graisse végétale, avoine 1.5%, sirop de maltitol, farine de malte, amidon de pomme de terre, oligofructose 0.8%, gazéifiant (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), arôme, lécithine de tournesol, vitamines A, D, B1, B2, B6, acide folique, B12, acide pantothénique, acésulfamé potassique, conservateur,
Informations pour les diabétiques: 63g de glucides dont moins de 1g de sucres naturels et 23g de polyalcools pour 100g de biscuit
9g de protéines
32g de lipides
7g de fibres alimentaires
0.08g de sodium
Allergènes: blé, avoine, œufs, oméga 3, soja, lait, fruits secs, sésame et sulfites.
Prix/kg: 21.66€