Catégories

Aussi sur Facebook

Chocolat Noir à Fondre Sans Sucre pour diabétique

Chocolat Noir à Fondre Sans Sucre pour diabétique

3,95 € TTC

Chocolat noir sans sucre spécialement prévu pour être fondu et vous permettre de couvrir les plus jolis gateaux, réaliser de délicieuses patisseries au chocolat ou simplement versé dans une tasse pour les plus gourmands. Vous apprécierez son onctuosité et son goût incroyable.

Poids net: 200g

Ingrédients: Pâte de cacao, maltitol, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme. Cacao 52% min.

Informations pour les diabétiques: 50,5g de glucides dont 0.13g de sucres naturels pour 100g de chocolat.

6.19g de protéines

32.6g de lipides dont 20.6g saturés

7.78g de fibres alimentaires

0.03g de sodium

444 kcal / 100g

Allergènes: Amandes, noisettes, lait.

Prix/kg: 19.75€