Gâteaux et Biscuits Sans Sucre Pour Diabétique

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
Préparation pour moelleux

Préparation pour moelleux nature 320g - Mdg

1PC0141
7,50 € TTC
NOUVEAU : préparation BIO pour gateau nature personnalisable sans sucre raffiné
État
Nouveau produit
Derniers articles en stock (1 produit)

Partager
Cette préparation pour moelleux nature est élaborée avec des ingrédients biologiques.

Sans additifs artificiels, sans arômes, sans conservateurs et sans édulcorant et  donc adaptée au régime des personnes diabétiques.

F
abriquée à partir de farine d'amande et de sucre de fleur de coco, cette préparation a un index glycémique faible, convient parfaitement aux personnes diabétiques.

L'indice glycémique
de ces préparations que nous vous proposons se situe entre 25 et 35 alors que les pâtisseries classiques ont un index glycémique entre 70 et 80.

Cette préparation peut être personnalisée selon votre goût en y ajoutant vos ingrédients préférés.


Ingrédients
:
Farine (orge mondé *, lupin, amande 20%*) sucre de fleur de coco*, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), poudre de psyllium.

* issu de l'agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'arachide.    

   
Prix au kilo : 21.67€

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
283 kcal
Glucides
24.2 g
Dont sucres
14 g
Lipides
13.4 g
Dont acides gras saturés
1.8 g
Protéines
13 g
Fibres alimentaires
5.7 g
Sel
0.38 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.