Gâteaux Sans Sucre Pour Diabétiques

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
Préparation pour muffins

Préparation pour muffins pépites de choco 320g - Mdg

1PC0139
7,80 € TTC
NOUVEAU : préparation BIO pour muffins aux pépites de chocolat sans sucre raffiné
État
Nouveau produit
Derniers articles en stock (3 produits)

Partager
Cette préparation pour muffins est élaborée avec des ingrédients biologiques.

Sans additifs artificiels, sans arômes, sans conservateurs et sans édulcorant
Adapté au régime des personnes diabétiques.

F
abriquée à partir de farine d'amande et de sucre de fleur de coco, cette préparation a un index glycémique faible, convient parfaitement aux personnes diabétiques.

L'indice glycémique
de ces préparations que nous vous proposons se situe entre 25 et 35 alors que les pâtisseries classiques ont un index glycémique entre 70 et 80.

Cette préparation vous permettra de réaliser de délicieux  muffins pour accompagner votre petit-déjeuner ou votre goûter.


Ingrédients
:
Farine (orge mondé *, lupin*, amande*) sucre de fleur de coco*, pépites de chocolat ** (17%)(masse de cacao, sucre de coco,*, beurre de cacao*) poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), poudre de psyllium*.

* issu de l'agriculture biologique

** chocolat bio issu du commerce équitable

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'arachide       

 

Prix au kilo : 24.37€


     

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
280 kcal
Glucides
22.2 g
Dont sucres
13.9 g
Lipides
14.4 g
Dont acides gras saturés
3.5 g
Protéines
12 g
Fibres alimentaires
6 g
Sel
0.31 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.