Gâteaux Sans Sucre Pour Diabétiques

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Gâteau dans une tasse sans sucre ajouté 75g- S

Gâteau dans un mug sans sucre ajouté 75g - Su

1PC0159
3,70 € TTC

Un gâteau à réaliser dans une tasse ou un mug en 2 minutes

État
Nouveau produit
En stock (97 produits)

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Voici une préparation sans sucre ajouté qui va vous étonner.

Petit cake à réaliser dans une tasse en seulement 2 minutes. Idéal pour toutes les personnes diabétiques et pour tous les amateurs de chocolat.

Un dessert incontournable.

Spécialement conçu pour les diabétiques ou pour tous ceux qui souhaitent limiter leur apport en sucre.

Poids net: 75g

Versez simplement le contenu du sachet  dans une tasse ou un mug, ajoutez 1/4 de tasse d'eau (50 ml), mettez au micro-ondes pendant une minute à pleine puissance et savourez un délicieux gâteaux au chocolat.

 

Ingrédients :
Édulcorants (érythritol, glycosides de stéviol), agent à fouetter (glucose, huile de coco, émulsifiant (esters d'acide lactique de mono et diglycérides d'acides gras), protéines de lait, stabilisant (alginate de sodium), inuline (fibre de racine de chicorée), cacao maigre (15%), épaississant (adipate de diamidon acétylé), arômes, sel.


Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.


Vous pouvez aussi :

  • Ajoutez des baies, des noix pilées ou du chocolat sans sucre.
  • Utilisez du café au lieu d'une partie de l'eau pour un gâteau moka ou essayez d'utiliser du lait (mais pas de lait entier).
  • Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter de l'essence d'orange ou de menthe.
  • Servir comme un délicieux dessert avec de la glace, de la crème fouettée ou de la crème fraîche.
  • Pour obtenir un coeur fondant, réduisez le temps de cuisson de 10 secondes. 
  • Ce petit cake peut être également être réalisé dans un four conventionnel. Dans ce cas utilisez des ramequins et cuire le cake à 175 degrés Celsius pendant 20-25 minutes.

Prix/kg: 49.33 €

Fiche technique

Valeurs Nutritionnelles pour
100 g
Energie
201 kcal / 841 kJ
Glucides
21.1 g
Dont sucres
1.0 g
Dont Polyalcools
9.6 g
Lipides
9.1g
Dont acides gras saturés
6.2 g
Protéines
12.5 g
Fibres alimentaires
12 g
Sel
1.7 g

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