Quelle belle invention que ce petit beurre et quel bonheur de pouvoir le déguster sans danger pour la glycémie. Petit beurre sans sucre recouvert de chocolat noir pour un plus grand contraste entre la douceur du biscuit et l’intensité du chocolat.
La tagatose qui est utilisée pour édulcorer ce biscuit sans sucre permet aux diabétiques de le consommer sans danger.
Ne provoque pas de caries.
Poids net: 150g
Ingrédients: Chocolat noir 50% (tagatose, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao. Fibres alimentaires : inuline, butyrine, émulsifiant : lécithine de soja, arome de vanille), farine de froment, beurre (10%), tagatose (2.8%), iso malt (2.8%), fibres alimentaires : inuline et oligo saccharides, lait entier en poudre, aromes, sel, poudres à lever :carbonate d’ammonium et carbonate de sodium, acidifiant : acide citrique.
Informations pour les diabétiques:
Valeur nutritionnelle/ 100g
Energie: 488 kcal
2041 kJ
Protéines: 6,5 g
Glucides: 55,8 g
- dont sucres 4,4 g
Lipides: 24,4 g
- dont saturés 14,7 g
- dont mono-insaturés 8,0 g
- dont polyinsaturés 1,1 g
Fibres alimentaires: 9,9 g
Sodium: 206 mg
Valeur nutritionnelle/ biscuit
Energie: 61 kcal
257 kJ
Protéines: 0,8 g
Glucides: 7,0 g
- dont sucres 0,6 g
Lipides: 3,1 g
- dont saturés 1,8 g
- dont mono-insaturés 1,0 g
- dont polyinsaturés 0,1 g
Fibres alimentaires: 1,2 g
Sodium: 26 mg
Allergènes: lait, soja, gluten. Peut contenir des traces d'arachide, œuf, fruits à coque, sésame.
Prix/kg: 26.33€