Catégories

Aussi sur Facebook

Préparation Flan Caramel sans sucre pour diabétique

1,99 € TTC

Facile à préparer et au délicieux goût de caramel, cette préparation pour flan sans sucre fera le bonheur des mamans toujours soucieuses de confectionner un dessert pour toute la famille.

Poids net: 5g x 4 sachets = 20g

Boite de 4 sachets  (16 à 20 rations)

Ingrédients: gélifiant carraghénane, arome caramel, cacao en poudre, mannitol.

Mode d'emploi: Diluer le contenu d'un sachet (4 à 5 rations) dans un demi litre de lait froid. Ajouter l'édulcorant (Tagatesse 30g ou Stévia). Amener à ébullition (1mn) sans arrêter de remuer. Verser dans des moules et laisser refroidir.

Peut se préparer avec du lait de soja

Information pour les diabétiques: 5.6g de glucides pour 100g de flan préparé

SANS GLUTEN

Peut contenir des traces de lactose, de soja et d'arachide