Parfum d’exotisme pour ce flan coco sans sucre à savourer avec passion et à faire connaître sans plus attendre aux personnes diabétiques de votre entourage.
Poids net: 4g x 4 sachets = 16g
Boite de 4 sachets (16 à 20 rations)
Ingrédients: gélifiant carraghénane, arome coco, farine de guar, mannitol.
Mode d'emploi: Diluer le contenu d'un sachet (4 à 5 rations) dans un demi-litre de lait froid. Ajouter l'édulcorant (Tagatesse 30g ou Stévia). Amener à ébullition (1mn) sans arrêter de remuer. Verser dans des moules et laisser refroidir.
Peut se préparer avec du lait de soja
Information pour les diabétiques: 5.6g de glucides pour 100g de flan préparé
0.20g de lipides
4g de protides
40kcal
SANS GLUTEN, SANS LACTOSE
Peut contenir des traces de soja et d'arachide