Catégories

Aussi sur Facebook

Préparation Flan Chocolat sans sucre pour diabétique

Préparation Flan Chocolat sans sucre pour diabétique

1,99 € TTC

Même les enfants pourront le préparer pour leur dessert ou pour un goûter entre amis, ce délicieux flan au chocolat sans sucre.

Poids net: 9g x 4 sachets = 36g

Boite de 4 sachets  (16 à 20 rations)

Ingrédients: gélifiant carraghénane, cacao en poudre, mannitol.

Mode d'emploi: Diluer le contenu d'un sachet (4 à 5 rations) dans un demi-litre de lait froid. Ajouter l'édulcorant (Tagatesse 30g ou Stévia). Amener à ébullition (1mn) sans arrêter de remuer. Verser dans des moules et laisser refroidir.

Peut se préparer avec du lait de soja

Information pour les diabétiques: 5.6g de glucides pour 100g de flan préparé

0.20g de lipides

4g de protides

40 kcal / 100g de flan préparé

SANS GLUTEN,  SANS  LACTOSE

Peut contenir des traces de soja et d'arachide