Catégories

Aussi sur Facebook

Préparation Flan Praliné sans sucre pour diabétique

1,99 € TTC

Dessert réservé aux palets les plus raffinés et aux plus gourmands, ce flan sans sucre praliné fera un dessert inédit.

Poids net: 6.3g x 4 sachets = 25.2g

Boite de 4 sachets  (16 à 20 rations)

Ingrédients: gélifiant carraghénane, arome caramel, cacao en poudre, mannitol, farine de guar.

Mode d'emploi: Diluer le contenu d'un sachet (4 à 5 rations) dans un demi-litre de lait froid. Ajouter l'édulcorant (Tagatesse 30g ou Stévia). Amener à ébullition (1mn) sans arrêter de remuer. Verser dans des moules et laisser refroidir.

Peut se préparer avec du lait de soja

Information pour les diabétiques: 5.6g de glucides pour 100g de flan préparé

SANS GLUTEN, 

Peut contenir des traces de lactose de soja et d'arachide