Accueil > Non classé > Madeleines fourrées de crème de cacao sans sucre

Madeleines fourrées de crème de cacao sans sucre

muffins_sin_azucar

Ingredients: (Pour 12 madeleines)

- 280 gr de farine

- Crème de cacao sans sucre avec tagatose

- 2 oeufs

- 50 gr de tagatose

- 100 gr de beurre

- 10 cl de lait

- 1 yahourt naturel

- 1/2 sachet de levure chimique

- sel

- farine et beurre pour les moules

 

Recette:

Préchauffer le four à 180ºC

Mélanger dans un saladier la farine, une pincée de sel et la levure.

Dans un autre saladier battre les oeufs et ajouter la tagatose.

Vesrer le beurre fondu à ce mélange, et sans arrêter de mélanger ajouter le lait et le yahourt.

Une fois obtenu un mélange homogène, ajouter peu à peu au premier mélange de farine et levure.

Graisser les moules avec du beurre et saupoudrer de farine.

Remplir les moules avec le mélange à 1/3 de leur capacité.

Ajouter une noix de crème e cacao sans sucre au centre et couvrir avec le même mélange.

muffins_sin_azucar

Mettre au four pendant environ 25 minutes.

Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler.

Suggestion: Les madeleines sont encore meilleures un peu tiède! ;-)

muffins_sin_azucar

 

 

Non classé , , ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks