Madeleines fourrées de crème de cacao sans sucre
Ingredients: (Pour 12 madeleines)
- 280 gr de farine
- Crème de cacao sans sucre avec tagatose
- 2 oeufs
- 50 gr de tagatose
- 100 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 1 yahourt naturel
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- farine et beurre pour les moules
Recette:
Préchauffer le four à 180ºC
Mélanger dans un saladier la farine, une pincée de sel et la levure.
Dans un autre saladier battre les oeufs et ajouter la tagatose.
Vesrer le beurre fondu à ce mélange, et sans arrêter de mélanger ajouter le lait et le yahourt.
Une fois obtenu un mélange homogène, ajouter peu à peu au premier mélange de farine et levure.
Graisser les moules avec du beurre et saupoudrer de farine.
Remplir les moules avec le mélange à 1/3 de leur capacité.
Ajouter une noix de crème e cacao sans sucre au centre et couvrir avec le même mélange.
Mettre au four pendant environ 25 minutes.
Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler.
Suggestion: Les madeleines sont encore meilleures un peu tiède!