CHARLOTTE DE PETITS BEURRE SANS SUCRE
04/02/2014
Liste de courses
Pour la crème au beurre
- 100g de beurre
- 100g de Tagatesse
- 1 c. à s. de TagaCao ou cacao en poudre
Pour la Charlotte
- 36 biscuits Petit Beurre sans sucre
- 300g de Chocolat pur sans sucre
- 2 c. à s. de lait
Préparation
Battre le beurre avec la Tagatesse et la poudre de cacao jusqu’à ‘obtention d’un mélange mousseux pour réaliser la crème au beurre.
Disposer neuf biscuits sur un plat et les badigeonner avec une couche de crème au beurre et couvrir d’une nouvelle couche de biscuits.
Procéder ainsi jusqu’à ce que tout soit épuisé. Veiller néanmoins à terminer par une couche de biscuits.
Faire Fondre le chocolat avec le lait dans une casserole et bien mélanger. Verser le chocolat fondu sur la tarte aux biscuits et la décorer